前提・実現したいこと
アクセスでデータを管理していくにあたり、アクセスへの新規データ入力を自動化する方法を把握したい。
こちらで質問するべきことかもわからない不勉強者で恐縮ですが、今後データをアクセスでデータを管理していくにあたり、アクセスないしは他の登録フォームを用いて、新規データとしてアクセスに自動で判例させる方法はありますでしょうか。
「自動で反映」というのはどういうことでしょう?
例えば、Excel上の複数のデータをボタン一つでアクセスに入力というようなことでしょうか?
単に「新規データをアクセスに入力シュル方法はありますか?」という質問だとしたら、回答は「いろいろあります」としか答えようがないです。
もう少し具体的に質問事項を書かれたほうがよいかと。
ご指摘ありがとうございます。
自動で反映されるとは、何らかの登録フォーム(たとえば、Googleのフォーム)を作成し、登録希望者に入力してもらったデータが自動でアクセスに反映されるという意味で表現しました。
かなり多数の登録者が見込まれますので、手入力は避けたいという思いで、なんらかアクセスへの入力を自動化あるいは簡素化できればと思い、手法をご教示いただけますと幸いです。
よろしくお願い致します。
登録者というのは、例えば、Amazonなどのように個々のお客様ですか?
であれば、そもそもAccessでの運用には無理があると思います。
入力用のインターフェースは、いろいろな方法で作ることはできますが、実際の運用方法を提示去れたほうが、良いと思います(登録者はWeb経由になるとか)。