このサイトでこのような質問は若干違うのかなと思いましたが、質問させていただきます。
初めての質問になりますので拙い文章になっているかと思いますがよろしくお願いいたします。
wordspressを利用してユーザーが投稿する動画サイトを作る際の質問です。
ユーザが自分の動画を投稿するのではなく、youtubeなどの動画を
タイトル、カテゴリーなどご自身で設定していただき埋め込みで投稿するようなイメージです。
僕自身HTML CSS PHPの基本的な部分にしか触れたことは無いですが技術的な部分よりも
まずそもそも可能なのかが確認したく質問いたしました。
WordPress は、PHP で拡張できるので、PHPを使って自分でコードを書けば、PHPでできることはほぼ可能と思います。( サーバーのスペックなどの制限はあると思いますが... )
まずは、自分で試してみるのが早いと思います。
大抵の言語で大抵のことは可能です。
それに、既に同様のサービスがあるなら「可能」以外に表現しようがないです。
やってから分からないところを聞きましょう
> まずそもそも可能なのかが確認したく質問いたしました。
これは質問ではなく丸投げの調査依頼と言います 普通は他人に頼む場合相当の金を支払って調査依頼をします
皆さんご丁寧にありがとうございます。
まずはさっそくやってみたいと思います。
あなたの回答
tips
プレビュー