はじめまして、初めて質問させて頂きます。足らないところもあると思いますが、ご了承ください。
今現在InstagramのようなSNSを作っていまして、バックエンドはfirebaseを利用してログインの画面から写真を投稿、フォロー、リフォロー、ほぼ完成した状態でシュミレーターを起動してみたところ、このようなエラーが発生し、ログイン画面の状態から画面が止まって、先に進めないでいます。身勝手で申し訳ないのですが、至急エラーに詳しい方、解決策がわかる方ご教授お願いいたします
swift
1 2@main. Thread1:EXC_BAD_ACCESS(code=2,address=0x7ffee6c2ff8) 3 4struct FlexigramApp: App{ 5 6@UIApplicationDelegateAdaptor(AppDelegate.self) var appDelegate 7 8var body: some Scene { 9 WindowGroup { 10 ContentView().environment(SessionStore()) 11 } 12} 13} 14 15class AppDelegate: NSObject, UIApplicationDelegate { 16func application(_ application: UIApplication, didFinishLaunchingWithOptions launchOptions: 17 18[UIApplication.LaunchOptionsKey : Any]? = nil) -> Bool { 19 20print(“Firebase”) 21FirebaseApp.configure() 22return true 23} 24 25} 26 27 28 29 30
とりあえずコードブロックで囲めてないのでそれを直しましょう。
```言語名(今回で言えば「Swift」と書く)
ソースコード
```
という形でソースコードの上下をバッククォートで囲むようにしてください。
> 至急エラーに詳しい方、解決策がわかる方ご教授お願いいたします
こういうのは本人の都合でしかないので、見たユーザーから悪い印象を持たれるだけなので仮に急いでようが書くべきではないです。本当に急いでいるならお金を払って業者に頼むしかないです。
その部分は特に問題なさそうですけど…。というか、「ほぼ完成した状態でシュミレーターを起動してみたところ」って、今まで一度も実行してなかったってことでしょうか? 開発中はこまめに実行して動作確認した方が良いのでは…。
あなたの回答
tips
プレビュー