質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.46%
HTML

HTMLとは、ウェブ上の文書を記述・作成するためのマークアップ言語のことです。文章の中に記述することで、文書の論理構造などを設定することができます。ハイパーリンクを設定できるハイパーテキストであり、画像・リスト・表などのデータファイルをリンクする情報に結びつけて情報を整理します。現在あるネットワーク上のほとんどのウェブページはHTMLで作成されています。

CSS

CSSはXMLやHTMLで表現した色・レイアウト・フォントなどの要素を指示する仕様の1つです。

Q&A

解決済

1回答

905閲覧

StarRatingで読み込まれない部分がある.

退会済みユーザー

退会済みユーザー

総合スコア0

HTML

HTMLとは、ウェブ上の文書を記述・作成するためのマークアップ言語のことです。文章の中に記述することで、文書の論理構造などを設定することができます。ハイパーリンクを設定できるハイパーテキストであり、画像・リスト・表などのデータファイルをリンクする情報に結びつけて情報を整理します。現在あるネットワーク上のほとんどのウェブページはHTMLで作成されています。

CSS

CSSはXMLやHTMLで表現した色・レイアウト・フォントなどの要素を指示する仕様の1つです。

0グッド

0クリップ

投稿2021/09/08 01:53

StarRatingで星を表示したい

https://kodocode.net/design-css-rating/ を参考にやっているのですがうまくいかないです. CSS初心者なので基礎的なミスかもしれないのですが,,,

発生している問題・エラーメッセージ

イメージ説明

  • 本来星が現る画面で何故か星がうまく読み込めていないです. CSS, HTMLの設定は変えていないのですが何が原因なのでしょうか

該当のソースコード

  • layout

html

1<div class="cont"> 2 <div class="title"> 3 <h1>stars<span>機能性</span></h1> 4 </div> 5 <div class="stars"> 6 <form action=""> 7 <input class="star star-5" id="star-5" type="radio" name="star"/> 8 <label class="star star-5" for="star-5"></label> 9 <input class="star star-4" id="star-4" type="radio" name="star"/> 10 <label class="star star-4" for="star-4"></label> 11 <input class="star star-3" id="star-3" type="radio" name="star"/> 12 <label class="star star-3" for="star-3"></label> 13 <input class="star star-2" id="star-2" type="radio" name="star"/> 14 <label class="star star-2" for="star-2"></label> 15 <input class="star star-1" id="star-1" type="radio" name="star"/> 16 <label class="star star-1" for="star-1"></label> 17 </form> 18 </div> 19 <p>click the stars</p> 20 </div> 21 22 23 <div class="cont"> 24 <div class="stars"> 25 <form action=""> 26 <input class="star star-5" id="star-5-2" type="radio" name="star"/> 27 <label class="star star-5" for="star-5-2"></label> 28 <input class="star star-4" id="star-4-2" type="radio" name="star"/> 29 <label class="star star-4" for="star-4-2"></label> 30 <input class="star star-3" id="star-3-2" type="radio" name="star"/> 31 <label class="star star-3" for="star-3-2"></label> 32 <input class="star star-2" id="star-2-2" type="radio" name="star"/> 33 <label class="star star-2" for="star-2-2"></label> 34 <input class="star star-1" id="star-1-2" type="radio" name="star"/> 35 <label class="star star-1" for="star-1-2"></label> 36 <div class="rev-box"> 37 <textarea class="review" col="30" name="review"></textarea> 38 <label class="review" for="review">Breif Review</label> 39 </div> 40 </form> 41 </div> 42 </div> 43

試したこと

  • 枠などの変更

補足情報

  • FLask

ここにより詳細な情報を記載してください。

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

guest

回答1

0

ベストアンサー

Font Awesome を読み込んでいないのでは。

投稿2021/09/08 08:27

Lhankor_Mhy

総合スコア36163

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

退会済みユーザー

退会済みユーザー

2021/09/08 08:36

確認してみます!
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2021/09/10 08:18

できました!
Lhankor_Mhy

2021/09/10 08:19

ご解決されて何よりです。
guest

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.46%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問