BBPressにてフォーラム→トピックが出てきてトピックタイトルを押すとそのトピックの本文が表示されるかと思います。
今回僕が実現したいことは、そのトピックの本文の隣にチェックボックスとテキストエリアを導入したいです。
トピックの本文の左右にかなりの空きスペースがありますので、そこにチェックボックスとメモとして利用したいテキストエリアを導入したいです。
コードが素人のため一切わかりませんでしたが、bbpressの純正のトピック作成時のフィールドに新たにカスタムフィールドとしてチェックボックス、テキストエリアを導入し、その二点だけ本文の隣に表示できないかを模索中です。
現時点でAdvanced Custom Fieldsというプラグインを導入し、カスタムフィールドを追加しましたが、本文の隣に表示することができるコードとコードを記載するファイルの場所がわかりません。
今現時点では上記のコードをwp-content>plugins>bbpress>template>default>bbpress>loop-single-topic.php
の<?php do_action( 'bbp_theme_before_topic_meta' ); ?>この下に記載してます。
ですが、それだとフォーラム→トピックが出てきてトピックタイトルに一緒に記載されてしまいます。
申し訳ありませんがどなたかご教授ください。
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。