解決したい課題
GoogleWorkspaceを作成したが、管理コンソール画面にログインできないので解決したい。
現状
一度作成したアカウントが消えてしまい、再度作成しようとすると「Googleアカウントが見つかりませんでした」と表示され、何もできない。
新規で作成しようとするとドメインがgmail.comになってしまい、独自ドメインで作成できない。
Googleのページでいろいろと試しましたが、結局メールアドレスを入力しなければならず、「Googleアカウントが見つかりませんでした」となり、先に進めることができません。
管理コンソールにログインできればいいのですが、現状で何か打開策はありますでしょうか。
どなたか助けてください。
追記
管理コンソールでユーザーを1名追加し、計2名存在していたのですが、追加したユーザーアカウントのみ使用できる状態です。
また、その追加したユーザーでブラウザを開くと「@独自ドメインによって管理されています」と表示されております。
管理者権限のあるユーザーアカウントは追加設定できませんし、切り替えることもできません。
このままでは何もできず、支払いだけしなければならない状況です。
以上、よろしくお願いいたします。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。