Wordpressのブラウザ幅による切り替えについて
wordpressの固定ページを利用してhtml/cssでホームページを作成しています。
下記のコードをfunction.phpに入力することで、pc/スマホの端末を判定することによるコンテンツの切り替えはできましたが、PCからブラウザ幅を狭くした時にスマホコンテンツを表示させる方法がわからず、行き詰まっています。
CSSのメディアクエリによる切り替えではなく、下記の[is_sp]で囲ったコンテンツをPCブラウザを一定以下にすると表示させる方法はあるでしょうか?
どなたかご存知でしたらご教示いただけますと幸いです。
発生している問題・エラーメッセージ
エラーメッセージ
該当のソースコード
PHP
1 2function is_pc($atts, $content = null ){ 3$content = do_shortcode( $content); 4 if(!wp_is_mobile()){ 5 return $content; 6 } 7} 8add_shortcode('pc', 'is_pc'); 9 10 11function is_sp($atts, $content = null ){ 12$content = do_shortcode( $content); 13 if(wp_is_mobile()){ 14 return $content; 15 } 16} 17add_shortcode('sp', 'is_sp');
試したこと
ここに問題に対して試したことを記載してください。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
ここにより詳細な情報を記載してください。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2021/08/25 09:05