Herokuにデプロイした自作アプリが開かなくなってしまいました。
任意のアカウントとパスワードを入力し、メモを書くアプリです。
当該サイト(開くまで時間を要します 汗)
入力フォームに、アカウントとパスワードを入力すると、
メモを書くページが開く立て付けなのですが、現状は、以下のエラーメッセージが出てしまいます。
Application error
An error occurred in the application and your page could not be served. If you are the application owner, check your logs for details. You can do this from the Heroku CLI with the command
heroku logs –tail
◎やったこと
上記の指示に従い、コマンドライン、heroku logs -tailを打ち込みました。
メッセージは以下の通りです。
Error: Missing required flag:
› -a, --app APP app to run command against
› See more help with –help
◎次にやったこと
以下のコマンドラインを打ちました。
heroku git:remote -a $$アプリ名$$
($$アプリ名$$には、該当するアプリ名を入れています)
メッセージは以下の通りです。
Error: Couldn't find that app.
›
› Error ID: not_found
1)表示どおり、アプリ名が間違っていると思っているのですが、その理解でよろしいでしょうか。
2)もしそうだとして、アプリ名が思い出せない場合、どのようにしたら、よいでしょうか。
アプリはjavascript(Node.js)にて作成しています。
以上、よろしくお願いいたします。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー