WordPressについて質問です。
フロントの固定ページのメニューにbbpressのフォーラムを追加しています。
ページを移動せずにメニューのbbpressのフォーラムを押してトピック一覧が表示され、そこのトピックを押すとトピック内容を表示し、そのトピック内容に詳細として、別でチェックボックスなどを付けたいです。
基本的にbbpressのフォーラムへ飛べるメニューを押して飛ぶくらいなら大丈夫です。
ですが、願わくば1ページで完結させたいです。
ですが、Googleで幾ら調べても出て来なかったので、質問させて頂きました。
皆様のお知恵お貸し頂ければ幸いです。
宜しくお願いします.
追記:1ページで完結させられる関連で調べましたが、アコーディオンやタブだと私が考えているものとは別のものになってしまう為、使えませんでした。他にもShortcodes Ultimateというプラグインなども利用しましたが、アコーディオンやタブはあくまでテキストを表示されられるだけな為、少しイメージと外れてしまうため使えませんでした。他にもトピック内容を固定ページなどに表示させられるようにfunction.phpにコードを書けば大丈夫な物も、あくまでトピックを指定したら表示させられるだけですので、サイトの構造そのものを上記の形にしたいので不向きと判断しました。
この画像のように左側のWORKSを押したらその下にトピックタイトルが表示されるようになり、更にそのトピックタイトルを押すと真ん中に本文が出るようにして、その右側にさらに詳細が出てくるようなイメージです。