前提・実現したいこと
お名前.comのレンタルサーバー上で誤ってサイトが入っているディレクトリを削除してしまいました。
アクセスするとサイトが消えています
発生している問題・エラーメッセージ
Warning: require(/home/2e129afss/public_html/r19i9031/wp/wp-blog-header.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/lfkaokoqfk/public_html/kofoakofow/index.php on line 17
試したこと
⚫︎バックアップ用のプラグインをインストールして複数回バックアップを取っています
そのバックアップ からサイトを復元したいのですがどこにバックアップが保存されているかわかりません
管理画面も消えているためプラグイン名もわかりません(有名なプラグインを入れています)
まずはバックアップ用のファイルがどこにあるかを調べる方法を知りたいです
同じようにWordPressを削除して復元された方いましたらアドバイス欲しいです。
よろしくお願いします
ちょっと状況がよく分かりませんが、「バックアップ用のプラグインをインストールして複数回バックアップを取っています」というのは、誤ってディレクトリを削除する前に取ったバックアップということですよね? それであれば、そのバックアップを使って復旧するだけだと思うのですので、まずはそれを試したあとに質問した方が良いと思います。試してダメだったのであれば、どういう名前のプラグインを使っていて、復旧を試みて何がダメだったのか? どういうエラーが出たのか?など、その辺の情報を質問文にしっかり明記した方がいいでしょう。
現状の内容では「存在する(形式不明の)バックアップから復旧するしかない」としか言えないです。情報が足りません。
⚫︎バックアップは取っています(実行済み)
バックアップがどこのディレクトリにあるかわからないため混乱しております
プラグイン名も管理画面が消えてしまったため正確な名前がわからず困っています
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー