前提・実現したいこと
TwitterのAPIキーを取得したい
デベロッパー登録は問題なく進みましたが、
もう存在しないメールアドレスにTwitterのAPI認証メールが行ってしまいます。
なので、確認メールを確認することができません。
再送信ボタンはあるのですが、メールアドレスを変更する手段がありません。
それについての問い合わせ手段も見つかりません。
デベロッパー登録しているメールアドレスを変更する手段か、それについてTwitter社へ問い合わせる方法が知りたいです。
デベロッパー登録の画面
Time to verify your email We just sent an email verification to 「存在しないメールアドレス」 Once verified, your application review will begin. Don’t see it? Try checking your spam inbox or have it resent
ここから動けません。
一回デベロッパー登録を最初から開始することもできず、かれこれ半年が過ぎようとしています。
試したこと
自分のTwitterアカウントのメールアドレスを変更し、再度同じページを開いた。
→ 以前のメールアドレスが表示された画面のまま変わらず
自分のTwitterアカウントのメールアドレスを変更し、半年経過後、再度同じページを開いた。
→ 以前のメールアドレスが表示された画面のまま変わらず
デベロッパーヘルプを検索した・読んだ
→ 特に今の状態についてのヘルプはありませんでした。
また、デベロッパー登録中のお問い合わせページも存在しませんでした。
あとはTwitterアカウント自体を作り直すしかないのでしょうか?
今のアカウントはそこそこフォロワーも居て運用してきたので作り直したくないですし、このアカウントでAPI使えないと困るんです……
誰かお願いします。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー