前提・実現したいこと
申し訳ございません、初めて質問させていただきます。
ワードプレスのブログホーム画面に、エラーが出るのを修正したい(表示しないようにしたい)です。
テーマはJINです。
REQ_ERR: 403] [KTrafficClient] Something is wrong. Enable debug mode to see the reason.
Xサーバーさんに確認しましたが
「プラグインに起因する可能性が高い」と言う以上の回答はできませんとのことで
プラグインを1つずつ無効にしてみたのですが解決せず、
ネットで調べ
wp-config.php 内の
define('WP_DEBUG', false);
を次のように書き換え
define( 'WP_DEBUG', true );
if ( WP_DEBUG ) {
define( 'WP_DEBUG_LOG', true );
define( 'WP_DEBUG_DISPLAY', false );
@ini_set( 'display_errors',0 );
}
htaccessにデバッグログへ記述をしました。
<Files debug.log> Order allow,deny Deny from all </Files>そこから
debug.log内の記録から、以下のエラーが原因と判断したのですが
PHP Notice: Trying to get property 'count' of non-object in /home/xxxxx/xxxxxx/public_html/wp-content/themes/jin/include/liststyle/post-list-mag.php on line 109
post-list-mag.phpの109行目の記載を一旦全て消したのですが、うまくいかず。。
ここからどう進めれ良いかがわからずにおります。。
わかりにくく周りくどい記載で申し訳ございません。
助けていただけませんでしょうか。。。
何卒、よろしくお願いいたします。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー