JSPからJavaScriptに配列の値を渡したいです。
正確にはservletの配列情報をJSPに渡し、そのあとjavaScriptに渡したいです。
配列coin[]があり、servletからJSPには次のような形で渡すことができました。
配列の0番目の要素を取得${coin[0]}
JSPからjavaScriptへの値の引き渡しは次のようにして実行してみましたが、javaScriptのほうで値がundefindになってしまい、値を受け取ることができません。
JSP↓
<input type="hidden" name="coinName" value="${coin}">
javaScript↓
var coin = $('input:hidden[name="coinName"]').val(); console.log(coin[0]);
ネットに乗っている情報も調べられるかぎり調べて試してみたのですが、解決できませんでした、、、
JSPからjavaScirptへの配列の引き渡しはできないのでしょうか。。
やるとしたら、javaでJSONに変換し、javaScriptでJSONを受け取るしかないのでしょうか。。よろしくお願いいたします。
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。