前提・実現したいこと
EC-CUBE2系で構築されたECサイトのグローバルメニューに、カテゴリ一覧を出力したい
発生している問題・エラーメッセージ
-
デザイン管理>スマートフォン>レイアウト設定 にグローバルメニューの項目がなく、カテゴリブロックを置くことができません。
-
data/Smarty/templates/ledsp/header.tpl に、下記のコードを入力して出力を試みたのですが出力できませんでした。
該当のソースコード
<!--{include file="`$smarty.const.SMARTPHONE_TEMPLATE_REALDIR`data/Smarty/templates/ledsp/frontparts/bloc/category_tree_fork.tpl"}-->
試したこと
デザイン管理>スマートフォン>レイアウト設定 「メイン」項目に、カテゴリブロックをドラッグ&ドロップで配置し、出力されることは確認済みです。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
EC-CUBE 2.13.5
MySQL 5.0.95
PHP 5.6.30
出力方法が違うのかなと思うのですが、色々検索しても該当のサイトに行き着くことができませんでした。
何か確認することややるべきことがあれば、教えていただきたいです。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
あなたの回答
tips
プレビュー