###ファイルが作成できない
初歩的で申し訳ございません。
visualstudiochordで初めて触れた所、フォルダを作成した後にファイルを作成したいのですが、
タイトルにミスがありました。ファイルが作成できない状態です。
フォルダを作成し、その近くにあるアイコンから「新しいファイル」
を選択しました。名前をつける時に上記のように打ったのですが、
ファイル 'c:\Users\初めてのHTML\index.html' を書き込むことができません (NoPermissions (FileSystemError): Error: EPERM: operation not permitted, open 'c:\Users\初めてのHTML\index.html')
と表示されてしまいます。
追記
NoPermissions ホームディレクトリより上にユーザー権限で書き込もうとしているからと意見を
頂いたのですが、その場合どうすれば作成できるようになるのでしょうか。
試したこと
半角全角、文字のミスの確認
調べたけれど、言語を間違わないように…という所しかわかりませんでした。