R
1setwd("C:\Users\name\Desktop\movie") 2 3av_encode_video(input = input_files, output = "test.mp4", framerate = 1)
少し分かりにくいですが・・・
movieフォルダには、1~33のpngファイルを入れました、
こうしてmp4ファイルは作成できますが、ファイルを介さず(実際最初に読み込んでますが)、
R
1img1 <- image_read('img/1.jpg') 2img2 <- image_read('img/2.jpg') 3img3 <- image_read('img/3.jpg')
等として変数に読み込んで、これら変数を使ってmp4を作成する方法が分かりません。どうするのでしょうか、もしくはできないんでしょうか。
すみません。ご質問がちんぷんかんぷんです。
もう少しやりたいことの詳細の解説をお願いします。
「ファイルを介さず(実際最初に読み込んでますが)」がいまいちピンと来ません。
他にも「1~33のpng」と質問文では書かれていますが
image_read('img/1.jpg') ここではjpgが登場しています。
あなたの回答
tips
プレビュー