awsの上記のチュートリアルを進めステップ4の
B: サービスを作成する、でECS+fargateでサービスを開始するところまでやりました。
チュートリアルではその後サイトを開けるようになっているはずなのですが開けません。
ECSクラスターを確認してみるとタスクが終了しており以下のようなエラーが出ていました。
ResourceInitializationError: failed to validate logger args: create stream has been retried 1 times: failed to create Cloudwatch log stream: MissingEndpoint: 'Endpoint' configuration is required for this service : exit status 1
###やったこと
権限が無いのかと思いタスクロールに
CloudWatchAgentAdminPolicy
CloudWatchAgentServerPolicy
を追加してみたのですが変わりませんでした。
どうすればいいかわからず躓いています。よろしくお願いします。
エラーメッセージに MissingEndpoint と書いてありますが
Endpointがどういう設定になっているか質問文に追記すると回答がより多くもらえると思いました。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー