現在、Wordpressで旅行会社用のwebサイト構築を計画しております。
WordpressのテーマはCocoonを利用する予定ですが、
以下のようなものをWordpressへ組み込みは可能でしょうか??
1 旅行(ツアー)の出発設定日
2 出発設定日をできればカレンダーで表示する
3 そのカレンダーから申込(問い合わせ)をする
4 申込みの場合、会員登録を必須とする
5 会員登録後、カード決済又は銀行振込を選択
6 カード決済をする(その場合、ツアー毎に旅行代金を自動で記載する)
ベリトランスのシステムを予定してます。
出来る出来ないと、代案で方法があればご教示いただけますと幸いです。
宜しくお願いします。
PHPできる人がすべてWordPressに手を出しているわけではないので、そこは質問タグに工夫を。
「大抵のことはできる」ので、ほぼ質問内容がないことにもなります。
作業依頼ですか? ご自身で調べたり検証したりされてませんか?
ご回答有難うございます。いろいろ自身で調べてみましたが、プログラムなどへ精通してないこともあり、質問してみました。
「大抵のことはできる」ということですので、もう少し踏み込んで質問したいと考えているところですが、
有料版でもそのような相談に乗っていただけるサイトなどご存じでしたら、アドバイスいただけると助かります。
回答ではなく質問への追記修正以来のコメント欄です。
Wordpressの公式フォーラムのほうが適当とは思いますが、作業依頼感はあるので、やはり自身で調べたこと試したことは記載されたほうが良いです。
はい。そのようにいたします。有難うございました。