WordPressで、Simple WordPress Membershipを使って会員サイトを構築しているのですが、条件分岐で会員のアカウントが停止状態の時はコンテンツを非表示にしたいです。
「アカウントが停止だったら」という条件分岐を入れるため、アカウント状態が停止中の値を取得したいので、取得方法が分かる方がいらっしゃっいましたら教えて頂きたいです。
プラグインエディターで探してみましたが、どこにあるか見つけられませんでした。
ちなみに、ログインしているかどうかの条件分岐はすでに入れています。
アカウント停止中でもログインは出来るようなので、この質問をさせて頂きました。
上記の理由から、ログインの条件分岐に関してのコメントは不要です。
宜しくお願い致します。
(※投稿画面で入力した値はSimple WordPress Membershipの元からの機能で非表示になっていますが、自分で設定したカスタムフィールドの値がアカウント停止中でも表示されてしまうので改善したいです。)
あなたの回答
tips
プレビュー