##質問したいこと
Railsでアプリケーションを開発しているのですが、一覧ページ(index.html.erb)で選択したアイテムの詳細ページ(show.html.erb)を非同期通信で素早く表示することは可能でしょうか?
##詳細
実現したいイメージとしては、一覧ページから遷移せず、かつポップアップウィンドウのようなもので選択したアイテムの詳細ページが表示できればいいなと考えております。(ポップアップ以外の背景をクリックすると消える、もしくは×ボタンで消える)
一覧画面ではアイテムの画像と名前のみで、タップ(クリック)すると値段等の詳細を確認できる、というような感じです。
このような実装はできますでしょうか?また可能な場合、実装するとしたらどのように実装しますか?ざっくりでも構いませんので、広く皆様のご意見をお伺いしたく存じます。
##最後に
この他、解決の際に必要な情報がございましたら気兼ねなくご指定いただきたく存じます。何卒よろしくお願いいたします。
あなたの回答
tips
プレビュー