前提・実現したいこと
お世話になります。
現在独学でrailsを学習しており、progateが終了したのでrailsチュートリアルを行なっています。
railsチュートリアル第3章のテストコードについて学習しているときに章の最初のセットアップでテキストに記載されているgemファイルを読み込もうとしたところ以下のような文章がでました。
発生している問題・エラーメッセージ
You've tried to invoke Spring when it's already loaded (i.e. the Spring constant is defined). This is probably because you generated binstubs with Spring 1.0, and you now have a Spring version > 1.0 on your system. To solve this, upgrade your bundle to the latest Spring version and then run `bundle exec spring binstub --all` to regenerate your binstubs. This is a one-time step necessary to upgrade from 1.0 to 1.1.
試したこと
でてきた文を調べたもののgemファイルの編集をしたことがあまりなく、springというものがなんなのかもわかっていません。
参考文献としてQuiitaのこちらの記事などを読みましたがPHPなどは今回触っていないため今回の私の状況が該当するかわからず、解決手段もわかっていません。
初学者の拙い質問で、質問の仕方も間違っているかもしれませんがエラー文の解決手段とspringについてご教授いただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
ここにより詳細な情報を記載してください。
あなたの回答
tips
プレビュー