M1チップのMac Book Airを使っています。
VS codeの、Font FamilyにRicty Diminishedを入力して、New Fileを開きSpaceを押しても余白の文字が表示されません。
Ricty Diminishedは"Ricty Diminished-Regular.ttf"をダンロードしており、Finder>ユーザーでRicty Diminishedをダブルクリックしてみるとインストール済みと表示されます。
VS codeでNew Fileを開くと、Select a language to get startedと表示されております。
languageの文字を押すとを言語を選択できるようになっていたため色々と選択(HTMLやCSS等)してみたものの、何も変わりません。
Ricty Diminishedをダウンロードし直したり、VS codeを再起動してもやはり反映されませんでした。
どなたか解決方法についてご存知でしたら教えていただけますと幸いです。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー