screen.widthとscreen.heightが変動することはあるのでしょうか
デバイスの高さと幅を取得するものだと思いますが、
これはPCの設定うんぬんで変動するものでしょうか
疑問の出どころと、用途は何でしょうか
自身で確かめたり調べたりしましたか?
自身のPCで検証するとしても5分もかからないと思います。
何が言いたいのでしょう
ここは質問するところであり、自分で結果を出せていたとしたら
質問などしていません
あなたは色んな方の質問に対し、水を差すようなことばかりしていることで有名な方のようですね
このやり取りが解決につながるわけもないので以降追記しないでください
>自身のPCで検証するとしても5分もかからないと思います。
この指摘と
>疑問の出どころと、用途は何でしょうか
自身で確かめたり調べたりしましたか?
この指摘の用途まで関係してるか、謎ですよね
よほど暇なんでしょうが
こちらは忙しいのですよ
忙しいから丸投げしていい理由にはなりません。
見ているのは赤の他人。
何も書いてなければ何も調べず試さず丸投げしているということになります。
自身が他者への配慮全くなしの投稿をしておきながら水を差すだの暇だの言える立場ではないですよ。
確認の仕方がわからないなら質問にそのように書けばよいですし、何か試して分からないならそれも書かないと誰にも伝わりません。
ちゃんとアドバイスを得たいのでしたら質問テンプレートを利用するか、「質問するときのヒント」にあわせた質問をすることを強くすすめます。
言葉を借りると、忙しいので丸投げ質問にかまってる暇はないのですよ。
だからそういう質問には回答しない。回答したところで質問者の横暴から徒労に終わることが多いから。
そうでない質問、追記修正依頼に応えてくれる質問者にはちゃんと回答してますし、回答も付きやすい。
今回は一発目の反応から面倒な質問者と認識されてると思います。
試せばわかること(試した雰囲気全くなしで)を投げる質問者は大体避けられてますね。
ではでは。
うーん、m.ts10806さんのおっしゃることもわかるのですが。
「試してみたところ変動した」なら「変動する」と結論が出るのですが、そうではなくて「試してみたところ変動しなかった」の場合は「変動しない」とは結論できないような気がします。
「これは変動しないものなのか(変動するとしたらどういう時か)」というご質問かと読みました。
「試してみたところ変動しなかったのですが、仕様ではどうなっていますか?」のような質問にすれば、誤解を防げたかもしれませんね。
(仕様がどうなっているかについては、試しただけでは確認できないので)
そして、仕様を見てみたところ、???という内容でした。ちょっと調べてみますね。