前提・実現したいこと
VSCodeでHTMLファイルを作成したいのですが、エラーが出て保存できません。
発生している問題・エラーメッセージ
エラーメッセージ '<!DOCTYPE html>' を保存できませんでした。(this.configurationService.getValue(...) || []).filter is not a function ### 試したこと ネットでエラーを調べると 私の場合、「workbench.editorAssociations」フラグを次のように修正する必要がありました。 "workbench.editorAssociations": [ { "viewType": "jupyter-notebook", "filenamePattern": "*.ipynb" } ], このような記述を見つけ、ターミナルで打ち込んでみたのですが解決できませんでした。 ### 補足情報(FW/ツールのバージョンなど) ここにより詳細な情報を記載してください。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。