質問失礼します。
Laragonに付属しているNginxを用いてローカル環境下(localhost:8080)でのPHPファイル内部に記述してある画像の直リンへの動作を検証していたところ、突然PHPページ内部の画像リンクが遮断されたままになり、該当箇所をコメントアウトしても解決せず、Ctrl+F5での更新やこちらのサイトでのタスクキルも試しましたが全く解決しませんでした。
しばらく格闘してもどうにもならなかったので助言をしていただけないでしょうか?
ソースも載せておきます。
Nginx
1location /testdir { 2 # ファイル一覧表示禁止 3 autoindex off; 4 try_files $uri $uri/ $uri/index.php /index.php?$args; 5 6 # location /testdir/program/ { 7 # valid_referers server_names localhost:8080 testdir.com; 8 # if ($invalid_referer){ 9 # Topページに飛ばす 10 # rewrite ^(.*)$ /; 11 # } 12 # } 13}
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。