JavaでLDAPのバインドパスワードを変更したいです。
How to change LDAP password via JNDI
ここにそれっぽいのが載っていましたが、
java
1Attribute mod0 = new BasicAttribute("userpassword", "a");
このコードはエントリの属性userpasswordが変更されると解釈しましたが、この方法で良いでしょうか。
それともldappasswdコマンドを発行するしかないんでしょうか。
投稿2021/06/11 03:00
編集2021/06/11 04:02JavaでLDAPのバインドパスワードを変更したいです。
How to change LDAP password via JNDI
ここにそれっぽいのが載っていましたが、
java
1Attribute mod0 = new BasicAttribute("userpassword", "a");
このコードはエントリの属性userpasswordが変更されると解釈しましたが、この方法で良いでしょうか。
それともldappasswdコマンドを発行するしかないんでしょうか。
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。