ヘディングのテキスト### 前提・実現したいこと
LenovoのChromebook ideapad duetを使っているのですが、linuxをインストールした上でDaVinci Resolve 17をダウンロードしたもののファイルを開けませんでしたとしか反応がなく、一向にダビンチリゾルブを使える気配がしません。
発生している問題・エラーメッセージ
「DaVinci_Resolve_17.2.1_Linux (2).zip」を開けませんでした。
該当のソースコード
ソースコード
試したこと
Chromebook を再起動します。
仮想マシンが最新の状態であることを確認します。ブラウザで「chrome://components」を表示して、「cros-termina」で [アップデートを確認] を選択します。アップデートをダウンロードした場合は、Chromebook の再起動が必要になることがあります。
パッケージを更新します。ターミナル アプリ を開いて、コマンド「sudo apt-get update && sudo apt-get dist-upgrade」を実行します。
以上のことをターミナルで行いました。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
ここにより詳細な情報を記載してください。
あなたの回答
tips
プレビュー