前提・実現したいこと
AndroidStudioでアプリ開発をしています。
おおまかな外枠と画面遷移をテストするために実機にインストールしました。
すると画像のように複数のMyApplicationとしてインストールされていました。
アプリは一つの画面に一つのアクテビティを用意し割り当てています。
インストールされたMyApplicationはアクテビティの数と同じなので一つのアクティビティが一つのアプリとしてインストールされ、
画面遷移の条件を満たしたら別のMyApplicationを呼び出しているのかなと思います。
インストールはAndroidStudioでAPKを生成し、コマンドプロンプトからadbコマンドを使用して行いました。
またどれか一つをアンインストールするとほかのものも同時にアンインストールされるようです。
世にあふれているアプリと同様に複数のアクテビティをひとまとめにしてインストールするにはどうすればよいのでしょうか。
Googleで調べてみましたが有益な情報は得られませんでした。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
Windows10
AndroidStudio4.2
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー