WordpressにCF7とCF7 Google Sheet Connectorを入れておりまして、フォーム画面から
「ファイル」という項目を追加しました場合、
[file file-690 filetypes:jpeg|jpg|png limit:2mb]
という具合に書いて、スプレッドシートの1行目に file-690 と書きましたら、その
ファイル名が転記されるのですが、
MultiLine files for Contact Form 7 というプラグインにて複数ファイル選択をさせたい場合
[multilinefile multilinefile-691 filetypes:jpeg|jpg|png file-1 limit:8mb]
という具合に書いて、スプレッドシートの1行目に multilinefile-691 と書いても
スプレッドシートに転記されません。
multilinefile-691 の項目だけではありませんで、1行まるまる転記されません。
この問題を解決したいのですが、multilinefileの場合の記述方法があるのでしょうか?
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。