同一サーバー内で、wordpressサイトの複製を異なるURL(例:./wordpress1、./wordpress2のような)で指定できるように作成したいと思っています。
自分自身初心者ということもあるため、なかなかうまく複製を作成することができません。
もしわかる方がいらっしゃれば、なるべく詳しく(~ファイルの~の部分を~に変更する等)
教えて頂けるとありがたいです。
HeidiSQLとWINSCPを使用した複製を作成したいのでできれば、HeidiSQLとWINSCPを使用した複製方法で教えて頂きたいです。
あと足りない情報があれば、指摘いただけるとありがたいです。
宜しくお願い致します。
無償のQAで「詳しく」などと条件付けしている時点で回答を得るのは難しいでしょう
ヒントだけでもくださいというような姿勢でいれば可能かもしれませんが、後述の理由により恐らく期待できないでしょう
個々でサーバーの環境も違うし、またどんな手を加えたかも分からないワードプレスに対して一律でこの方法でやればコピーできるという方法は無いです
技術者に有償で依頼するのが確実で速いでしょう 20万もかからず対応してもらう事が出来ますよ
hentaimanさん
回答ありがとうございます。
自分の配慮不足でした。ご指摘ありがとうございました。
技術者に有償で依頼するなり他の方法を探すなりし、解決したいと思います。
ありがとうございました。