質問
統計解析ソフトのEZRを使用してマンホイットニーのU検定を行っていたところ、出力されたp値が参考にしていた例題の回答と異なりました。タイ(同順位)の数字があることに着目して色々試してみましたが、tidyverseをインストールしたにも関わらずライブラリに表示されません。
つい先日ソフトを使用し始めたため質問内容が明確でないかもしれませんが、ご回答いただけたら幸いです。
コード
install.packages("tidyverse",dependencies=TRUE)
package 'tidyverse' successfully unpacked and MD5 sums checked
library(tidyverse)
エラー: package or namespace load failed for 'tidyverse' in
loadNamespace(i, c(lib.loc, .libPaths()), versionCheck = vI[[i]])
このエラーがメッセージに表示されました。
あなたの回答
tips
プレビュー