前提・実現したいこと
Shopifyにてサイトを運用しています。
ブログの一覧ページにのみ以下のエラーメッセージが出ているのを発見しました。
エラーメッセージはフッターのすぐ上に出ています。
いつから出ているのかは不明で、ここ数ヶ月特にファイルを触っていないので何が原因なのか見当がつきません。
このエラーを解消し、エラー表示を消したいです。
発生している問題・エラーメッセージ
Liquid error: Error in tag 'section' - 'xxx.css' is not a valid section type Liquid error: Error in tag 'section' - 'ooo.js' is not a valid section type
試したこと
該当のファイルxxx.cssとooo.jsはきちんと存在しており、中身にエラーなどもありませんでした。
エラーメッセージで検索をかけても英語のページしか出てこず、行き詰まってしまいました。
サイトを構築した方とは連絡が取れず、そもそもこのエラーが何なのか分からないので対処もできず困っております。
(私はHTMLやCSS、簡単なjsとphpが分かる程度の知識でLiquidは全く分かりません。)
どなたか教えていただけないでしょうか。よろしくお願いいたします。
あなたの回答
tips
プレビュー