昨日までは何も問題なく利用できていたのですが、今日になってawsのcloud9にてOpen IDEをクリックした後、
environment error Unable to access your environment Amazon EC2 is experiencing capacity issues for your instance type in this region. Try again in a few minutes, resize instance, or contact support if the issue persists.
と表示され、接続できません。
使用しているインスタンスが停止状態になっていたので、インスタンスを開始をクリックすると、
インスタンス・・・が開始に失敗しました Insufficient capacity.
と出ていたので、ボリュームの変更で10GiBから15GiBに変更しましたが、結果として改善できませんでした。
このエラーを解決する方法を教えていただけないでしょうか。
追加でボリュームを変更する方法であっているのでしょうか。
cloud9で作成していたプログラムは30MBにも満たない程度でそんなにサイズを必要とするのでしょうか。
設定をいじった覚えはありません。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2021/05/24 15:38