エラーを治したいです
発生している問題・エラーメッセージ
wordpress、php等をアップデートしたところ、サイトを開くと、このサイトで重大なエラーが発生しました。と出て見れません
管理画面は問題なく開きます
記事は直接飛べば見られるのですが、トップページとカテゴリページだけエラーが出ているみたいです
試したこと
Jetpackを削除したり色々試したのですが治りません
完全な初心者ですが、どうかアドバイスをお願いします
config.sample.phpはあるのですが、config.phpファイルが見当たらなくログも見れません
サーバーのログを確認してみてください。
config.sample.phpはあるのですが、config.phpファイルが見当たらなくログも見れません
php や WordPress のバージョンは何でしょうか?
使用しているプラグインやテーマによっては最新版に対応していないこともありますが、そのあたりは大丈夫でしょうか?
Webサーバーのログを見ることは可能な環境でしょうか?
レンタルサーバーなどの場合は、利用しているサービス名を記載していただいたほうが回答がつきやすいと思います。
2つで質問するのは駄目なんですね、焦ってたので申し訳ありません。
現在FTPというのにログインするためにレンタルサーバーとやりとりをしていますが、未だによく分かってなくFTPにログイン出来ていません
あなたの回答
tips
プレビュー