Postmanを使用していたのですがチームだと人数制限に引っかかってしまい使えなくなってしまいました。
そこで別の代わりになるツールを使おうとしているのですが、何かありますか??
例えばOpenAPIなどが有名なようです。
上限に引っかかったということだと思いますが、どのプランを使われていたのでしょうか?
上位プランに変更したら解決するのではないかと思いますが...
今まではfreeプランで使っていたのでしょうか。価格表を見る限りteam以上のプランにメンバー制限は見当たりません。
postmanを使って生産性が上がるのであれば月$12くらい惜しみなく出したほうが良いのでは?
せっかくツールの使い方を修得したのに、別のツールを使い始めればまたいちからやり直しですよ?
プランはフリープランでやっていました。
確かにやり直しですが、お金を出す出さないは企業次第なので、その部分は関係ないですね。
質問としてはPostmanに変わるRestful API Developer Toolで他にないかどうかということです。
「優秀なエンジニア」なら知っていると思います。
僕が調査したとこSwaggerHubが良さそうでした。
あなたの回答
tips
プレビュー