質問させてください。
wordpressのlightningでトップページスライドショーを設定したのですが、スライドショー自体がページに表示されません。ログとか色々調べたのですが、何もヒントがなく、お手上げ状態です。SSLも問題ないと思います。
このサイトはall in one wp migrateを利用して移動してきたサイトです。最初は表示されていたと思ったのですが、気がついたら表示されていませんでした。プラグインの全停止をしてもダメです。
何かヒントなどもらえると嬉しいです。よろしくお願いいたします。
表示されませんだけでは、情報が不足していてわかりません。
Web ブラウザに出力されている HTMLソースコード や デベロッパーツールのコンソールにはなにかメッセージは表示されていますか?
両方確認したのですが、何もメッセージがないです。
> 両方確認したのですが、何もメッセージがないです。
両方ともないというのは、 Webブラウザに HTML が出力されなくて、真っ白な画面ということですか?
状況を再現・把握できるように具体的な情報を記載していただけないでしょうか。
Webブラウザに なにかHTML が出力されているのであれば、出力されている HTML を記載していただけないでしょうか。
説明不足ですみません。。。
トップページスライドショーが非表示になっているということです。真っ白なページとかエラーは一切なく、挙動としては、トップページスライドショー設定の非表示にチェックを入れた場合と同じ挙動です。
画像やURLなど必要な項目は全て入力しているのにスライドショーが出てきません。。。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー