Python内でHTML,javaでプログラムを構築し、iPhone8の環境光センサを使用したいのですが、環境光センサを使用するまでの手順がわかりません。PCはsurfaceです。Chrome>safariの優先度で使用する予定です。
初心者のため詳しい用語を用いての説明ができず恐縮ですが、ご回答いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
現在どこまで実装できていますか?
>Python内でHTML,java
JavaScriptではなくJava?
全く状況見えませんが、質問タグがHTMLだけでいいのか判断できません。
今のところやりたいことしか書かれてませんが、何も手を付けられないのなら、まだそこに手を出す段階ではないのでは。
こんばんは。
プログラミング自体は終わっていたのですが、初めて利用するにあたって何もわからず、わかりにくいものとなってしまい申し訳ございません。他にいい案が思いついたため、そちらへ変更することになりました。
メッセージありがとうございました。
ちなみに、この投稿を解決済にするにはどうしたらいいのか教えていただくことは可能でしょうか?
よろしくお願いいたします。
せめて他人がわかるように質問内容を調整したうえで、解決したなら具体的にその内容を回答として投稿して自己解決としてください。
ご回答ありがとうございます。かしこまりました。
「未解決」とタイトルに入れたのに解決済みにするという矛盾は感じずにはいられません。せめて他人がわかるように質問内容を調整を。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー