Message() takes no argumentsのエラーを解決したいです。
パイソンの基礎がなってない初心者です。
こちらが授業で扱われた資料で、私が出力したいコードと出力結果です。
他の部分でも毎回Messageを使うとMessage() takes no argumentsとエラーが出てきます。
調べたところMessage()では引数が使えないと出てきたのですが、私的には資料と同じようにコードを打ったつもりです。
何回か見直しましたが、お手上げで、、、
発生している問題・エラーメッセージ
Message() takes no arguments
該当のソースコード
messages = [Message("spam rules", is_spam=True), Message('ham rules', is_spam=False), Message('hello ham', is_spam=False)]
コードや出力情報などは、画像ではなく、マークダウンにてご提示ください。
タグModel、MessagePackとも、質問とは無関係と思われます。該当タグの削除をお願いします。
Pythonのコードでしたら、タグPythonの追加をお願いします。
また、授業でお使いの開発環境(言語のバージョン、OSとそのバージョンなど)と、ご自身でお使いの開発環境のご提示をお願いします。
以上に対するご対応は、この欄ではなく、質問文の編集にてお願いいたします。
あなたの回答
tips
プレビュー