SwiftUIでデータストアに登録したデータをアプリ内でテキストとして表示したいです
下記ソースコード(公式サイト引用)で、取得に成功した際に、
データベースから取得したデータを画面上に表示させたいのですがその場合は
どういったプログラムを挿入すればよいのでしょうか?
swiftUI
1var query : NCMBQuery = NCMBQuery.getQuery(className: "test") 2//fieldCが42と一致するデータを検索する条件を設定 3query.where(field: "fieldC", equalTo: 42) 4 5// 検索を行う 6query.findInBackground(callback: { result in 7switch result { 8case let .success(array): 9print("取得に成功しました 件数: (array.count)") 10case let .failure(error): 11print("取得に失敗しました: (error)") 12} 13})
あなたの回答
tips
プレビュー