前提・実現したいこと
Swift初学者です。
playground (iOSのBlankを選択)でコードを書いて実行ボタン▷を押してみたのですが、ライブビューに何も表示されませんでした。どうしたら表示されるようになりますか?
おそらく設定の問題だと思うのですが、どこが間違っているのか分かりませんでした。
他の質問者がMacOSで試したら上手くいったと言っていたので試したのですが、以下のようなエラーが出て上手くいきませんでした。
発生している問題・エラーメッセージ
No such module 'Cocoa'
該当のソースコード
import Cocoa var greeting = "Hello, playground"
試したこと
右上のボタン(Show Editor Only, Live View, Layout, Authors, Invisibles)を色々押してみましたが、変化はありませんでした。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
MacBook Pro (13-inch, 2019, Two Thunderbolt 3 ports)
Xcode 12.5 , macOS Big Sur 11.3
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー