プログラミングを勉強しようとVScodeを導入してテーマを「Atom One Dark」にしたのですが、以下の画像のように関数名が同じ色に統一されません。どのように設定すれば良いのでしょうか。
試したこと:
設定から直接変更するために、以下のコードをsetting.jsonに書き加えました。しかし色は変わりませんでした。
"editor.tokenColorCustomizations": { "functions":"#61AFEF" },
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
投稿2021/04/29 05:16
編集2021/04/29 05:17プログラミングを勉強しようとVScodeを導入してテーマを「Atom One Dark」にしたのですが、以下の画像のように関数名が同じ色に統一されません。どのように設定すれば良いのでしょうか。
試したこと:
設定から直接変更するために、以下のコードをsetting.jsonに書き加えました。しかし色は変わりませんでした。
"editor.tokenColorCustomizations": { "functions":"#61AFEF" },
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。