vue.jsのobserver連想配列をnedbに保存できないのですが、変換する方法はあるのでしょうか。
もしくはobserveのまま保存できる方法があれば教えていただきたいです。
通常の連想配列は保存できています。
observer配列は下記のような構造になっています。
accounts = [ { id: 1, }, { id:2, }];
これを下記のように新たな配列を作る形でobserverでない配列をつくれないかと考えましたが、うまくいかず保存できませんでした。
var save_accounts = []; this.accounts.forEach((val) => { console.log(val); save_accounts.push(JSON.parse(JSON.stringify(val))); }); console.log('save_accounts'); console.log(save_accounts);
追記
save_accountsに入れなおした後のconsole.logの状態を載せます。
中身が空になってしまいます。
あなたの回答
tips
プレビュー