前提・実現したいこと
nuxtでpagesに新しくページを増やし、開発を行っていたところ、途中からstyleの変更がきちんとbuildされてないことに気が付きました。
nuxt.config.jsにcssSourceMap: false
を追加すると反映されるのですが、trueだとあるタイミングで保存した状態のままで出力されます。
前述で対応すれば良いのですが、根本原因の解決にはなっていないので、知りたく質問しました。
考えられる原因などヒントでも良いですので、教えていただけますでしょうか。
環境
関係ありそうなものだけ記載します
ssr: false router: { base: '/' }, modules: ['@nuxtjs/style-resources'],
"nuxt": "^2.15.3", "sass": "^1.32.8", "sass-loader": "^10.1.1" "node-sass": "^5.0.0", "nuxt-sass-resources-loader": "^2.0.5",
試したこと
・ブラウザのキャッシュ削除
・nuxtのキャッシュ削除
rm -rf node_modules/.cache/hard-source/
よろしくお願いいたします。
あなたの回答
tips
プレビュー