AWS初心者です。
現在AWSのElastic Beanstalkを使用して、Laravelアプリケーションのデプロイを行っています。
今できているのは、
EC2とRDS、ロードバランサー、Route53でLaravelが動くところまでできました。
次にセッションやキャッシュの管理にElastiCacheのredisを使おうと、作成してとりあえず接続できるところまで行けているのですが、実際にログインなどを行うと、ログイン自体はできますが、数分経つと502エラーが出てしまいます。
ログインなどをしなければ正常に動いているので、おそらくredisかロードバランサー当たりに問題があるのかな?と思っています。
何をどうすればいいか全くわからなく困っています。
質問が分かりづらくて本当に申し訳ないですが、助けていただけたらありがたいです。
他に必要な情報があれば教えてください。
よろしくお願い致します。
追記:
関係ないかもしれませんが、redis-cliで見ていると、Redisのkeyの数が3つを超えた時に502エラーが出ているような気がします。
参考になるかわかりませんが、"/var/log/nginx/error.log"にあったerrorです。
[error] 3214#0: *4449 FastCGI sent in stderr: "Primary script unknown" while reading response header from upstream, client: ip, server: , request: "POST /vendor/phpunit/phpunit/src/Util/PHP/eval-stdin.php HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/run/php-fpm/www.sock:", host: "ip"
あなたの回答
tips
プレビュー