前提・実現したいこと
作成したロゴを自身のwebサイトにアップロードしたいと思っています!
(新しいロゴに差し替えたいと思っています!)
" 見つけてやるぜ、探したい本! " に差し替えたいと思っています!
発生している問題・エラーメッセージ
新しいロゴを差し替えたのですが、反映されず以前のロゴのまま状態でアップされてしまいます!
試したこと
1. vscodeを開き、プロジェクト内のpublic/imagesに" 見つけてやるぜ、探したい本! " のファイル(freefont_logo_crayon_1(2).png)を配置しました!以下写真
- FFFTPにて左画面のpublicから「アップロード」を選択し、その後、再度フォルダに接続しています。以下写真
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
以下の写真2枚でpublic/imagesに今回アップロードしたいfreefont_logo_crayon_1(2).pngの画像があるのが分かると思います!
webサイトではエディタにvscode,フレームワークにLaravel,データベースにMySQL,webサイトに更新するためにFFFTPを使用しています!
mysqlのバージョンは5.6
Laravelのバージョンは 5.8.38
です!
### 情報を追加しました
explore内では、以下の箇所にダウンロードされています。
青の箇所です。
freefont_logo_crayon_1(2).png を開くと
になっています!
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー