##質問
下記コードの<p class="pickup_detail">、<h3 class="product_h3">、 <p class="price">をCSSにまとめて記述し、3つの要素全てに文字色などを指定していきたいと考えています。
本来であれば、3つの要素に同じクラス名を与えたら解決すると思うのですが、
まとめて記述する方法が知りたいです。
html
1<div class="pickup_content"> 2 <p class="pickup_detail">{{$pickup->detail}}</p> 3 <div class="product_parts"> 4 <h3 class="product_h3">{{$pickup->product_name}}</h3> 5 <p class="price">{{$pickup->price}}</p> 6 </div> 7</div>
##試したこと
下記コードの様に半角スペースを開けて記述したり、カンマを入れてみたのですが意図した挙動が起こりませんでした。
CSs
1.pickup_detail .product_h3 .price{ 2 3}
##補足
レベルの低い質問なのですが、調べてもなかなか解決策が出てこず今回質問させていただきました。
今回の質問に加えて、もし可能であれば皆さんがわからないことを検索するときに気をつけていることも教えていただけないでしょうか?
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2021/04/09 01:50