ホームページのPHPの更新が必要で、Cpanelのソフトウェアの項目にPHPの項目(MultiPHP)がありません。どうやってPHPを更新したらよいでしょうか。ソフトウェアの項目にあるのは、Dropmysite,上図サイトの最適化、Softaculous Apps Installerだけです。Cpanelを更新する必要があるのかと思い、探してみましたがそれも見つかりませんでした。
よろしくお願いいたします。
どこにWebサイトを設置しているのでしょうか。
むしろ、サーバー管理に問い合わせる内容では。
サーバー管理にも問い合わせているのですが、時間がかかっているので、自分で解決できるならしてみようかと試みてるところです。Webサイトは、Wepardiです。Cpanelから更新できると言われてるのですが、どこを見てみてもPHPを更新できそうな箇所がなく、私のCpanelが古いのかと思ったりしていますが、Cpanelを更新するところも見つかりません。サーバー管理にしかできないのでしょうか。
Wepardiとやらがわかる人となるとかなり限られるでしょうね。調べ感じ有償?日本国外のホスティングサービス?で、日本に利用者がそこまでいるかというと。
ひとまず質問に詳細追記してみてください。
海外在住なので、海外のサービスを使用しています。ホスティングサービスからPHPの更新を求められ、更新をしたつもりでしたが、できてないようでサイトが閲覧できなくなりました。Cpanelからの更新方法を見つけまして、Cpanelのページを見てみましたが、そのような箇所はないので、どうしたらいいのか困ってます。ウェプページを修正していたサイトにも入れないようになっています。ホスティングサービスは、更新のサービスはしないそうで、どうしたらいいかわかりません。以前のように戻すには、どうしたらいいのでしょうか。HPを新しく作るのはかまいませんが、アドレスだけは同じものを使用したいです。
あなたの回答
tips
プレビュー