###実現したい事
現在、WKWebViewでブラウザアプリを作っています。画像をアップロードするアプリですが、アップロードする際に、以下のような選択が出てきます。これまで、「Taka Photo or Video」という選択は無かったのですが、新しく登場しました。
本アプリは、画像のみの登録が可能なのですが、「Take Photo or Video」を選択、そして、PhotoからVideoに切り替えた際に、アプリが落ちてしまいます。
「Take Photo or Video」の選択を無くしたいです。
それが不可能であれば、
ビデオのアップロードをしないアプリはどのように対処しているのかご教示頂ければ幸いです。
OS version: iOS 14.4.2
アクセス許可の設定
Privacy - Camera Usage Description
Privacy - Photo Library Usage Description
html
1<input type="file" name="image" accept="image/jpeg, image/png">
>以下のような選択が出てきます
どのクラスにどういうコードを書いて、どのような方法でその選択を出しているのでしょうか?Swiftのタグが付いていますが、上に書かれたHTMLのコードとSwiftとどう関係しているのでしょうか?
あなたの回答
tips
プレビュー