Ruby on rsils でサイトを作成し公開してました。
AWS、Nginx,Mysql,Unicornです。
参考サイトは
(デプロイ編①)世界一丁寧なAWS解説。EC2を利用して、RailsアプリをAWSにあげるまで
途中CSSのアップデートなど先のことを考え
Capistranoに変更しようと思いましたがうまくいかずやめました。
元のunicornにして、デプロイしようとしましたが、
なぜか、
Thank you for using Amazon Linux 2. Now that you have it installed, find announcements and discussion in the AWS Discussion Forums. Also try AWS documentation.
となります。
画像です。
デプロイするまでのコマンド
sudo service nginx start sudo service mysqld start bundle exec unicorn_rails -c /var/www/rails/APPBook/config/unicorn.conf.rb -D -E production
で前と同じ方法で、これでデプロイでしてました。
ターミナルにはエラー表示などはなかったです。
AWSの設定?か?原因を色々調べてみましたが、
具体的な解決がわからず困っています。
どなたかご教授していただけないでしょうか。
よろしくお願いします。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。