Oracleは、米オラクルが取り扱うリレーショナルデータベース管理システムです。メインフレームからPCまで、多様なプラットフォームに対応しています。
Q&A
0回答
867閲覧
総合スコア45
0グッド
0クリップ
投稿2021/03/26 00:57
0
vscode でOracle Developer Tools for VSCode を使用しています。 select時のデフォルトのグリッドの高さを変更したいのですが、これは可能でしょうか? (下図、赤枠の部分です)
設定 > 拡張機能 > Oracle Developer Tools for VS Code の中に設定は見つけられず。。。
詳しい方がいれば教えて欲しいと思います。
気になる質問をクリップする
クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。
またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
質問へのコメント
あなたの回答
tips
太字
斜体
打ち消し線
見出し
引用テキストの挿入
コードの挿入
リンクの挿入
リストの挿入
番号リストの挿入
表の挿入
水平線の挿入
プレビュー
まだ回答がついていません
アカウントをお持ちの方はログイン
15分調べてもわからないことはteratailで質問しよう!
ただいまの回答率85.35%
質問をまとめることで思考を整理して素早く解決
テンプレート機能で簡単に質問をまとめる
Oracle Developer Tools for VS Code のselect結果のグリッドの高さを変更したい。